Tire suasDúvidas

Política de Privacidade e Segurança

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

 

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais - RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

  1. DIREITOS DO USUÁRIO

 

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:

 

  • Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

 

  • Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

 

  • Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

 

  • Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou rectificados quando possível (exatidão);

 

  • Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

 

  • Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

 

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Geral Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD:

 

  • Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

 

  • Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

 

  • Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

 

  • Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

 

  • Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

 

  • Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

 

  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

 

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto "RGDP - Controlbox", especificando:

 

  • Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

 

  • Direito que deseja exercer junto ao site;

 

  • Data do pedido e assinatura do usuário;

 

  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

 

O pedido deverá ser enviado ao e-mail: controlbox@controlbox.com.br, ou por correio, ao seguinte endereço:

 

Controlbox Fabricação, Importação e Distribuição

 

Rua Bortolo Zani, 181;

 

Bairro Cruzeiro;

 

Caxias do Sul - RS;

 

CEP: 95072-000.

 

 

O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

 

  1. DEVER DE NÃO FORNECER DADOS DE TERCEIROS

 

  • Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

 

  1. DADOS

    1. TIPOS DE DADOS COLETADOS

      1. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO USUÁRIO PARA REALIZAÇÃO DE CADASTRO

 

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

 

  • nome;

 

  • data de nascimento;

 

  • endereço de e-mail;

 

  • endereço postal;

 

  • número de telefone;

 

  • número de CPF;

 

  • número de CNPJ.

 

      1. DADOS INFORMADOS NO FORMULÁRIO DE CONTATO

 

Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

 

      1. DADOS RELACIONADOS À EXECUÇÃO DE CONTRATOS FIRMADOS COM O USUÁRIO

 

Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

 

      1. REGISTRO DE ACESSO

 

Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

 

      1. NOVIDADES

 

O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário que optar por se inscrever em nossa Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite seu descadastro.

 

      1. DADOS SENSÍVEIS

 

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 9o e 10 do RGPD e nos arts. 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Assim, dentre outros, não haverá coleta dos seguintes dados:

 

  • Dados que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical do usuário;

 

  • Dados genéticos;

 

  • Dados biométricos para identificar uma pessoa de forma inequívoca;

 

  • Dados relativos à saúde do usuário;

 

  • Dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;

 

  • Dados relacionados a condenações penais ou a infrações ou com medidas de segurança conexas.

 

 

    1. FUNDAMENTO JURÍDICO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

 

O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: controlbox@controlbox.com.br

Você é Lojista? Temos descontos especiais para você!

pagseguro
Pagseguro
cartões
Formas de Pagamento - Cartões de Crédito
boleto
Formas de Pagamento - Boleto
Site seguro - Compra segura
Clearsale
Clube Ecommerce

Todas as regras e promoções são válidas apenas para produtos vendidos e entregues pela controlbox.com.br.

CNPJ: 02.433.760.0001-18  IE: 02903219/64 | Rua Bortolo Zani, 181, Bairro Cruzeiro. 95072-000 - Caxias do Sul, RS, Brasil. Razão Social: Controlbox, Fabricação, Importação e Distribuição de Sistemas de Aquecimento LTDA.

Atendimento ao Cliente: vendas@controlbox.com.br